zéro stress

Concours recettes Goûters Gourmands

écrit par Agnès

Jusqu’au jusqu’au 30 Octobre minuit, participez au « concours goûters gourmands ». Déposez votre recette sur 750 grammes en précisant « Concours Goûters Gourmands »,publiez votre recette et photo sur votre blog en mentionnant : « je participe au concours « Gouters Gourmands», organisé par Agnès du blog : Bikini et gourmandise , Sandra du blog : Ok ce bon» et Chef Damien. Les deux meilleures recettes gagneront :1 er place : 1 bon d’achat de 180€ dans un magasin de jouet (ou chez Amazon).2 ème place : 50 € de bon d’achat dans un magasin de jouet (ou chez Amazon) + le dernier livre de chef Damien « Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef »

La rentrée est passée et si on en pensait à se faire plaisir et à faire plaisir à nos petits têtes blondes ?

C’est ce que nous vous proposons Sandra, Chef Damien et moi avec ce concours « Goûters Gourmands » pour joindre l’utile à l’agréable….et de jolies dotations parce que c’est bientôt Noël !

Proposez-nous vos recettes de goûters pour petits gourmands, celles qui font un carton à la maison du petit déjeuner au repas du soir en passant par le goûter !

De la tartine aux fruits déguisés, du cake sucré à la madeleine…. ce que vous voulez du moment que ce soit une recette simple pour les enfants et surtout ultra gourmande, voir régressive !

 

Comment participer au concours recettes Goûters Gourmands

1. Publiez votre recette et photo sur votre blog en mentionnant :

« je participe au concours « Gouters Gourmands», organisé par Agnès du blog : Bikini et gourmandise , Sandra du blog : Ok ce bon» et Chef Damien

2. Déposez votre recette sur 750 grammes en précisant « Concours Goûters Gourmands » en précisant dans consignes pour Webmaster : « Concours Recettes Goûters Gourmands »

3. Partagez ensuite sur Facebook et Twitter votre recette avec le logo « Concours Recettes goûters gourmands »

Vous avez jusqu’au 30 Octobre minuit pour nous faire parvenir vos plus belles recettes de goûters !

A la fin du jeu un sympathique jury déterminera les deux grands gagnants.

Le jury est constitué de :

– Silvia de Savoir et Saveurs

– Sandra de Cuisine addict

– Dorian de Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ?

– Réjane de In food for love (http://www.foodforlove.fr/)

– Lydie des Petits plats dans les grands

– Moi même

Chef Damien

– Sandra de Ok ce bon

Critères de sélection

  1. Faisabilité de la recette : du gourmand pas du compliqué !
  2. Gourmandise de la photo : de l’appétissant, de l’ultra tentant, de la noyade dans le chocolat…quand on aime on ne compte pas les calories !
  3. Respect du thème : caractère régressif de la recette, vive les goûters interdits aux plus de 16 ans !

On gagne quoi ?

Et qui dit concours, dit lots. Les deux meilleures recettes gagneront :

1 er place : 1 bon d’achat de 180€ dans un magasin de jouet (ou chez Amazon)

 

2 ème place : 50 € de bon d’achat dans un magasin de jouet (ou chez Amazon) + le dernier livre de chef Damien  « Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef »

Parmi l’ensemble des participants, nous choisirons les photos les plus gourmandes et authentiques qui seront mises en avant sur la page Facebook 750Grammesavec un lien direct vers VOTRE blog et le logo : 750grammes est fan !

 

A vos casseroles ! :-))

Pour lancer le concours, une petite recette simplissime réalisée en 3 min top chrono pour un goûter vitaminé et gourmand 😉

Ingrédients

  • 1 banane
  • 2 fruits de la passion
  • quelques mi-cho-lo

Réalisation

  1. Préchauffez votre votre à 200° C
  2. Coupez vos fruits de la passion pour enlever la partie supérieur, videz et réservez la chair
  3. Enlevez la peau de votre banane et coupez-la en petits morceaux
  4. Garnissez vos coques vides en alternant : banane, mi-cho-ko, chair de fruit de la passion et mi-cho-ko encore….
  5. Passez au four votre fruit de la passion pendant 10 min, juste le temps que le caramel fonde sur les fruits

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

commentaires

commentez

trois × cinq =

CommentLuv badge

%d blogueurs aiment cette page :