Le salon du blog culinaire c’est le Week-end prochain : les 16- 17 et 18 Novembre. Tout le monde est dans les starting-blocks à Soissons et côté blogueur c’est aussi l’impatience de se retrouver pour passer un joyeux moment tous ensemble.
Cette année petite nouveauté au sein du salon du blog culinaire avec la tenue d’un Foodcamp au sein du lycée hôtelier entre 13H 30 et 18H
J’ai le plaisir de participer à l’organisation avec Grégoire, Stéphane…Isabelle…. et mieux que de longues explications quelques mots en image sur le programme.
Rappel : les inscriptions c’est par ici
Pour proposer des idées de sessions à l’avance c’est par là
Un foodcamp c’est quoi ?
C’est un temps de rencontre informel entre passionnés de gastronomie et de nouvelles technologies.
Les discussions s’organisent autour de tables rondes à bâtons rompus et sans langue de bois. Tout est possible, faire connaître un projet, une idée innovante…
Qui peut partiper ?
Passionnés de gastronomie, passionnés de nouvelles technologies…experts ou non. Tout le monde peut participer.
Une seule condition s’inscrire par ici à l’avance compte tenu du nombre de place limitées
A samedi ?


Hola
J’ai tout simplement hâte d’y être. T’y retrouver, ainsi que Stéphane et rencontrer d’autres blogueurs. La journée du samedi va être très longue!!!
Besoos
LaFrancesa Articles récents…Vivre d’amour et de soupe : courge et coings braisés aux 5 épices, en compèt’ ce samedi 10 novembre à Montmartre pour Amoureusement Soupe!
Merci Bikini pour cette précision car je n’avais pas compris de quoi il s’agissait sur le site du salon!
En revanche si je peux me permettre, la partie de la vidéo où tu es interviewée, tu es inaudible (on entend que les questions posées par ton fils)
Coucou
bien sûr que tu peux te permettre 😉 Tu as raison, on n’entend pas grand chose …en résumé : rdv 13h 30…on démarre les tables rondes à 14 h…à 18 H un atelier culinaire….
Tu seras là ?
Bises
La chance, je voudrais juste habiter un peu plus près…
Fraise Basilic Articles récents…{Sweet & Pink} panna cotta