Pas de blabla pour une petite tarte sans tralala !
Tarte Tatin Tomate Feta
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 bonne dizaine de tomates. Variez les couleurs tant que c’est la saison !
- 100 g de Feta
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre
Réalisation
- Préchauffez votre four à 200°c
- Lavez vos tomates et coupez-les en quartiers et émincez votre oignon
- Faites revenir à la poêle dans l’huile d’olive vos tomates et l’oignon
- Laissez « compoter » doucement 15 min pour que la préparation s’assèche.
Réservez en laissant refroidir
- Coupez votre Feta en petits cubes
- Battez les oeufs et la crème puis mélangez avec votre compote de tomates. Salez, poivrez
- Répartissez dans le fond de votre moule à tarte votre Feta, puis votre préparation
- Disposez par dessus votre pâte brisée
- Mettre à cuire 25 min
Bon appétit !


Mmh les ingrédients me donnent un bon aperçu du régal que ça doit être ! ^^
Bonne soirée, bisous
Je vais imprimer et essayer dès que possible.. je m’en lèche les babines : merci !