Recettes Gourmandes

Tarte Ricotta crabe crevettes

écrit par Agnès

Ingrédients

1 pâte brisée

1 boite de chaire de crabe au naturel (120g)

150g de crevettes décortiquées

250g de

1 filet de jus de citron

1 oeuf

sel et poivre

Aneth ciselée

∞∞∞∞∞

Réalisation

Préchauffez votre four à 180 °C

2 Egouttez et émiettez la chair de crabe

3  Fouettez la Ricotta pour la détendre

4  Battez l’oeuf puis mélangez vivement avec la Ricotta. Salez, poivrez et ajoutez l’aneth ciselée et un filet de jus de citron

5  Incorporez le crabe puis les crevettes

6  Disposez votre pâte brisée dans votre moule puis versez votre préparation en lissant bien

7  Laissez cuire 35 minutes en surveillant la cuisson

 

Une petite salade, du vinaigre balsamique, quelques tomates cerises … A TABLE !
Tarte ricotta crabe crevettes

 

Tarte ricotta crabe crevettes

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