Recettes Gourmandes

Salade Avocat Mangue et Kaki

écrit par Agnès

Quand il fait gris j’ai envie de mettre de la couleur un peu partout ! non non, je ne vais pas vous conseiller de mettre des Dragibus sur le couscous mais si vous avez l’occasion de croiser des Kakis au lieu de les regarder du coin de l’oeil en vous demandant si ces petits machins ça se mange, choisissez les plus murs ! Repérez ceux qui ont la chaire transparente, c’est là qu’ils sont le plus juteux et sucrés.

La saison étant presque terminée j’ai eu envie de réaliser avec les derniers Kakis une petite fraiche et pleine de vitamine mais tout en douceur.

La crème de noix de coco ne s’imposait pas mais le mariage étant réussi une petite cuillère à soupe ça ne peut pas faire de mal 😉

Ingrédients , et

( 2 personnes )

  • 1 citron vert (Zestes + Jus)
  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 1 gros Kaki ou 2 petits
  •  2 cs crème de noix de coco
  • coriandre fraiche

Réalisation Salade avocat, mangue et Kaki

  1. Zestez votre citron et pressez-le pour en récolter le jus
  2. Pelez avocat, mange et Kakis, coupez-les en fines lamelle, disposez-les dans votre plat de service et arrosez-les de jus de citron
  3. Ajoutez une pointe de crème de noix de coco et la coriandre fraiche hachée

Servez bien frais !

Rendez-vous sur Hellocoton !

commentaires

commentez

quinze − douze =

CommentLuv badge

%d blogueurs aiment cette page :