Recettes Gourmandes

Parmentier au confit de canard

Parmentier au confit de canard
écrit par Agnès

Un petit Parmentier au façon cuisine de bistrot ça vous dit ?

Parmentier au confit de canard

Ingrédients

( 4 personnes )

  • 4 cuisses de canard confit (gardez une pointe de graisse de canard)
  • 3 navets
  • 4 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 25 g de beurre
  • 2 tranches de pain grillé
  •  1 cs mélange 4 épices
  • Sel, poivre du moulin

 

Réalisation

  1. Lavez et pelez carottes, navets et pomme de terre
  2. Faites cuire vos pommes de terre et navets et préparez votre purée en ajoutant 25 g de beurre
  3. Détaillez échalotes et carottes en brunoise (petit dés) et faites revenir tout doucement avec un peu de graisse de canard
  4. Retirez la graisse de vos cuisses confites et passez-les sous l’eau chaude. Eelevez la peau et hachez la chaire au couteau
  5. Passez votre pain de mie au mixer avec un mélange 4 épices pour le réduire en chapelure
  6. Disposez votre Parmentier au confit de canard dans l’assiette à l’aide d’un cercle à mousse

Servez sans attendre avec quelques feuilles de salade

parmentier au confit de canard

 

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