Recettes Gourmandes zéro stress

Pain perdu façon oeufs brouillés

écrit par Agnès

Souvent en cuisine il suffit de pas grand chose pour donner un petit air de fête à une préparation toute simple.

 

Petite recette rigolote et rapide à servir lors d’un brunch ou pour le goûter …

brioche en pain perdu, façon oeufs brouillés avec perles de Monin

façon

Ingrédients

(pour 4 personnes)

  • 4 tranches de brioche
  • 20g de beurre
  • 2 œufs
  • 1/3 l de lait environ
  • 6 Cs de sirop de Monin cannelle
  • Pamplemousse

Réalisation

  1. Prélevez vos œufs sans casser complètement la coquille
  2. Rincez l’intérieur de la coquille et essuyez délicatement avec du papier absorbant
  3. Coupez les bords de vos tranches de brioche pour enlever la croute qui foncerait votre préparation
  4. Emiettez votre brioche dans un bol et recouvrez de lait jusqu’à absorption complète
  5. Battez vos œufs en omelette
  6. Faites fondre votre beurre dans une poêle et faites rapidement revenir votre mélange brioche / lait en ajoutant 6 cs de sirop de Monin à la cannelle
  7. Rajoutez les œufs et mélangez jusqu’à obtenir une
  8.  Goutez et en fonction de vos goûts rajoutez du sirop de Cannelle pour un goût plus sucré
  9. Présentez votre Brouillade dans vos coquilles d’œuf et décorez avec des Perles de Monin Pamplemousse

Servez encore un peu chaud

brioche en pain perdu façon oeufs brouillés avec les perles de Monin au pamplemousse

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

commentaires

commentez

cinq × 4 =

CommentLuv badge

%d blogueurs aiment cette page :