Recettes Gourmandes

Pain de poisson

pain de poisson à l'aneth
écrit par Agnès

Recette toute simple pour une entrée sans chichi à servir aussi bien chaude que froide.

Parfois on la sert avec une petite mayonnaise, ou une vinaigrette … si vous me demandez moi je préfère froid et j’évite la mayonnaise (au cas où je garde toujours une petite place pour un loukoum en dessert)

A faire la veille pour que votre tienne bien.

pain de poisson à l'aneth

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 220 g de crème fraîche
  • 6 oeufs
  • 1/ 2 boite de concentré de tomate
  • Sel, poivre

Réalisation

  1. Cuire votre poisson au court bouillon pendant 5 min
  2. Beurrez un moule à cake et émiettez votre poisson dans le fond du moule
  3. Battre les oeufs avec la crème et le concentré de tomate et l’aneth ciselée
  4. Salez, poivrez et versez sur votre poisson
  5. Cuire au four 3/ 4 d’heure à 190° C

pain de poisson à l'aneth

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