Recettes Gourmandes

Les Nuggets maison c’est super bon !

nuggets maison de veau
écrit par Agnès

Je n’ai pas honte de le dire, je suis assez produits surgelés. Si si …j’adore jouer à Martine fait son marché, mais je n’ai pas toujours le temps et un congélateur bien rempli forcément ça me rassure autant que cela me dépanne.

Dans les produits surgelés il n’y a pas que des produits tout préparés, cela n’empêche pas de cuisiner  (ouf ! )

Bref, quand l’adorable Edith m’a proposé de tester les services de   pour un défis blogs  j’ai accepté d’autant plus facilement que je connaissais déjà Toupargel pour avoir bien souvent utilisé leur service livraison du temps où je vivais un trip nature et chlorophylle dans une fermette isolée en plein milieu des champs bourguignons.

Avec Toupargel cela se passe comment ?

La Commande

Le site Toupargel est très agréable

J’ai apprécié la facilité de la navigation, le moteur de recherche interne permettant de trouver les produits par nom, les catégories claires qui permettent de trouver l’inspiration et les promotions qui font le larron.

La Livraison

Pour la livraison le livreur a pris le temps de vérifier avec moi les produits de commande et ça s’était vraiment top !Livreur Toupargel

Les produits

Je n’ai pas testé tous les produits, mais en tout cas j’ai été très satisfaite de ceux que j’ai commandé. Les grenadins de étaient Label rouge et tout le monde autour de la table a apprécié ! les petites sauces en galet sont super pratiques et la polenta cuisinée portait bien son nom .

Avec tout ça j’ai pu réaliser en 10 petites minutes des nuggets de veau qui ont séduits petits et grands.

Produits livraison Toupargel

Recette

4 personnes

Niveau facile

Cuisson 10 min

nuggets maison

Ingrédients Toupargel

  • 4 Grenadins de veau
  • Poêlée  de légumes anciens
  • Polenta crémeuse
  • 2 cs huile d’Olive
  • Sauce au beurre citron
  • Sauce grand veneur

Autres ingrédients

  • 2 œufs
  • 4 cs de chapelure
  • 4 cs de farine
  • Sel, poivre

Préparation des nuggets de veau

Réalisation Nuggets maison

  1. Sortez votre viande du congélateur au moins deux heures à l’avance ou faites-les décongeler au micro onde en position décongélation
  2. Découpez chacun des grenadins en 6 nuggets sans oublier d’enlever la barde
  3. Dans un bol réalisez une omelette en cassant  et battant vos œufs, salez et poivrez
  4. Pendant que la polenta décongèle au micro onde faites revenir votre poêlée de légumes anciens encore congelée sans ajoutez de matière grasse. Inutile de trop faire cuire les légumes, ils sont encore meilleurs un peu croquants
  5. Pour les sauces c’est super simple, prenez quelques galets et faites décongeler dans des petits récipients individuels
  6. Trempez vos nuggets de veau d’abord dans la farine, puis dans l’omette salée et enfin dans la chapelure. Pour un aspect pané plus gourmand terminez en plongeant une deuxième fois vos nuggets cette fois dans un mélange chapelure + omelette
  7. Faites chauffer votre poêle bien chaude avec 2 cs d’huile d’olive et faites revenir vos nuggets de veau à feu doux  jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Si nécessaire rajoutez un peu d’huile et réservez sur un papier absorbant.
  8. Pendant la cuisson des nuggets utilisez un emporte pièce et  déposez un fond de polenta, puis les légumes anciens
  9. Disposez vos nuggets sur l’assiette ainsi que vos petites sauces

nuggets maison de veau

 

 

 

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