Recettes Gourmandes

Petits Lapins de Pâques à la noix de Coco

Petits lapins de pâques à la noix de coco
écrit par Agnès

A l’occasion de pérégrinations sur Pinterest j’ai craqué sur d’adorables petits de .

Je me suis promis ce week-end de prendre le temps de faire mieux avec mon tout petit poussin, mais en attendant je voulais partager avec vous cette charmante idée très amusante à faire.

Pour les petites oreilles rabattues, ce n’est pas compliqué il suffit de deux coups de ciseaux.

 

Les yeux, sont réalisés avant cuisson à l’aide d’un cure dent, mais pour un regard plus ténébreux utilisez après cuisson un stylo à . Faute de stylo vous pouvez également après cuisson tremper votre cure dent de de la pour renforcer le regard de vos petits lapins.

 

Pour des petits lapins de Pâques tout doux façon petites peluches vous pouvez également les recouvrir de .  Faites chauffer au micro onde un peu de confiture claire (évitez la ou la myrtille) puis badigeonnez vos petits lapins de confiture. Roulez-les ensuite dans la râpée et hop le tour est joué.

 

Alors, envie d’essayer ?

 

Bon week-end de Pâques à tous 😉

tuto lapin pâques

 

Petits lapins de pâques à la noix de coco

Ingrédients petits lapins de Pâques à la de coco

  • 200 g de farine
  • 2 cc de levure chimique
  • 100 de beurre fondu
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 3
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cs d’huile
  • Zestes de

Réalisation petits lapins de Pâques à la noix de coco

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mélanger au fouet les sucres et les oeufs, le beurre fondu et l’huile.
  3. Ajoutez progressivement noix de coco râpée, zestes de citron puis le mélange de farine et levure chimique.
  4. Mélangez bien pour obtenir une pâte facilement modelable
  5. Réalisez des petites boules que vous déposerez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  6. Donnez deux incisions à l’aide de ciseaux pour former les oreilles rabattues
  7. A l’aide d’un cure dent réalisez deux petits orifices pour les yeux
  8. Faites cuire 10 min à 180°c

Laissez refroidir avant de craquer  🙂

Biscuits noix de coco et citron

 

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