Lait fraise chantilly

C’est quoi cette envie subite de lait fraise chantilly ?

Pendant les vacances j’ai découvert avec les enfants « Charlottte aux fraises » héroïne de livre pour enfants et dessins animés, qu’on croirait spécialement créée pour faire marrer les petits garçons. Plus tartouille y’a pas !

Bref nous avons beaucoup ri et dorénavant c’est fou rire en dessert quand j’arrive avec des « fraisi surprises  »  et en appelant « Coco Berry »

Blague à part, le lait fraise c’est sacrément bon et c’est un peu de douceur dans un monde de brutes  …et beaucoup de chantilly dans un monde de dessert !

Le Lait Fraise chantilly déguste aussi bien frais en été que chaud en hiver pour se remonter le moral et se noyer dans la gourmandise.

Le sirop de fraise peut bien entendu être remplacé par de la grenadine ou tout autre sirop de votre choix.

Ingrédients Lait Fraise

  • sirop de fraise
  • lait

Chantilly

  • crème liquide entière (33 cl)
  • sucre glace 3 cs
  • cerise confite

Réalisation Lait Fraise

  1. Dans un siphon incorporez votre crème liquide et le sucre glace puis réservez au frais
  2. Mélangez sirop de fraise et lait très frais
  3. Ajoutez sur votre lait fraise votre chantilly et servez très vite

lait fraise chantilly

 

 

Paille et sirop de fraise

Fraises pour lait fraise

Rendez-vous sur Hellocoton ! Tags: , ,

, ,

12 Responses to Lait fraise chantilly

  1. Laurence 14 août 2012 at 9 h 29 min #

    J’aimais bien le lait fraise petite … aujourd’hui, tu ne m’en ferai pas boire une goutte !! Et pourtant, c’est joli ce rose pale ^^
    J’espere que tu vas bien ?? Plus de news chez moi et j’avoue ne pas repasser vérifier si tu réponds a tes coms … Bonne continuation et bonnes fini d vacances a toi avec Charlotte aux fraises a l’heure du diner !!
    Des bises gourmandes Bikini ^^

  2. Valérie (Franche-Comté) 14 août 2012 at 11 h 13 min #

    Une jolie coupe gourmande pleine de bonnes choses
    Je te souhaite un beau mardi

    Valérie.

  3. Coralie 14 août 2012 at 11 h 58 min #

    Oh toute cette chantilly, c’est super gourmand ! Et je suis bien d’accord, le lait fraise c’est un peu de douceur dans un monde (trop) brute !

  4. Stef ô Fourneaux 14 août 2012 at 13 h 14 min #

    Je n’ai jamais poussé le vice à mettre de la chantilly …
    Essaie avec le lait ribot frais c’est excellent !

    Bises

  5. Made in Cooking 14 août 2012 at 13 h 33 min #

    Magnifique et en plus ultra gourmand!!! J’adore, merci pour ce partage ;-)

  6. BoopCook 14 août 2012 at 13 h 55 min #

    que ça doit être boooon

  7. petitepomie 14 août 2012 at 14 h 36 min #

    Trop girly :-) J’adore des pailles sinon !

  8. jameneledessert 14 août 2012 at 16 h 34 min #

    Très gourmand et très beau!!!! tes photos sont vraiment belles!!

  9. Aurore 14 août 2012 at 16 h 40 min #

    Tes photos sont magnifiques !!!

  10. Cuisinons En Couleurs 14 août 2012 at 17 h 27 min #

    Miaaaam!! tu me donnes envie!! Je note je note!! à tester très vite! :p
    J’espère que tu vas bien!!
    Bisous

  11. ptitelily 14 août 2012 at 21 h 46 min #

    Le lait frais j’adorais petite. Demain opération gouter régressif. Merci pour cette bonne idée toute simple et sympa.

Laisser un commentaire

CommentLuv badge

Notifiez-moi des commentaires à venir via email. Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter.