Recettes Gourmandes

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
écrit par Agnès

Si vous n’avez jamais essayé les Suzette  je vous recommande de , c’est vraiment délicieux.

La particularité de la crêpe Suzette tient au beurre nappant et caramélisé qui l’accompagne. Parfumé à l’ et au grand Marnier ce beurre Suzette peut être servi flambé ou non.

Quoi qu’il en soit, les crêpes Suzette sont toujours un succès 🙂

Prêts pour essayer ?

Crêpe Suzette

Recette crêpes

par ici

Ingrédients Crêpes Suzette

  • le jus d’1 orange
  • le jus d’1
  • 20 g de sucre
  • 5 cl de grand Marnier
  • 40 g de beurre de beurre mou

Réalisation Beurre Suzette

  1. Dans une casserole  faites chauffer à feu doux votre sucre jusqu’à ce qu’il caramélise
  2. Ajoutez le jus des agrumespuis faites réduire de moitié
  3. Incorporez le beurre petit morceau par petit morceau. Fouettez sans cesse plus que le beurre devienne nappant
  4. Ajoutez le Grand Marnier puis flambez

Versez, c’est prêt

 

Crêpes Suzette

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