Recettes Minceur

l’oeuf, la poule et les oeufs au lait

écrit par Agnès

Moi la ,  sans chercher à savoir qui elle est ou si elle collectionne les papillons, j’aime bien savoir d’où elle vient ou plutôt si elle a pondu pas trop stressée parce que le stress si c’est pas bon pour moi, c’est pas bon pour la non plus. ^ ^

Bientôt on va voir un nouveau logo arriver sur les boites pour certifier l’origine bien de chez nous (source LSA )mais l’origine géographique j’ai envie de dire que je m’en fiche un peu….quoi que si on va par là je préfère que ce soit pondu pas trop loin quand même.

Vous le savez vous comment on fait pour savoir dans quelles conditions la poule a pondu ?

C’est mon petit vendeur bio du mercredi matin qui m’expliquait ça. Mais si vous savez bien celui , celui qui fronce les sourcils quand je lui dis que ses betteraves ne sont pas sexy et qui me parle derrière son énorme moustache.

En résumé , et sans l’accent,  pour connaître les conditions de ponte il suffit de lire le premier chiffre imprimé avant FR

 

de poule élevée en plein air (agriculture biologique ) : 0

oeuf de poule élevée en plein air : 1

oeuf de poule élevée au sol (bâtiment ) : 2

oeuf de poule élevée en cage : 3

lire code oeuf

 

Recette des

Ingrédients

(4 personne )

  • 1/2 litre de lait
  • 4 oeufs
  • 4 cs de sucre
  • caramel

Recette

  1. Faites chauffer votre four à 150 ° C
  2. Battez les oeufs avec le sucre
  3. Faites chauffer votre lait
  4. Ajouter le lait au mélange lait / sucre
  5. Versez du caramel au fond de vos ramequins, puis rajoutez votre réparation
  6. Au four pour 20 min environ
Servir bien frais
oeufs au lait

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

oeufs au lait

oeufs au lait

 

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