Recettes Minceur

Gaspacho tomates vertes et Cantal

gaspacho tomates vertes
écrit par Agnès

Pour changer de ma très classique soupe de concombre j’ai eu envie de tester un de !

Il faut dire que suis dans une période ultra green et moi qui suis pourtant si urbaine j’ai ces derniers temps comme une furieuse envie de chlorophylle.

Bref, le Gasapacho de tomates vertes c’est la petite entrée qui change tout !

j’ai rajouté une pointe de cantal au lait cru entre deux pour plus de gourmandise et de douceur.

gaspacho tomates vertes

ingrédients

  • 4 tomates green zebra bien mures
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 30 g de cantal râpé
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Cantal pour la déco

Réalisation Gaspacho tomates vertes

  1. Pelez votre concombre et coupez-le en petit dès
  2. Coupez votre poivron jaune en deux, enlevez les pépins et coupez-le en petits dès
  3. Coupez vos tomates et votre oignon
  4. Placez dans votre mixer : la gousse d’ail pressée, les dès de concombre, les tomates, l’oignon, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le Cantal Rapé
  5. Mixez  (vous pouvez également utiliser un mixer plongeant)
  6. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement

Servez bien frais avec quelques copeaux de Cantal

Pour encore plus de goût n’hésitez pas à rajoutez une ou deux Cs de pesto vert avant de mixer !

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

commentaires

commentez

dix-huit − 4 =

CommentLuv badge

%d blogueurs aiment cette page :