Filet de flétan et ses pétales de courgettes

Une petite sauce au formage blanc ultra légère pour l’onctuosité, rien de compliqué !

Flétan pétales courgette

Ingrédients :

1 filet de

1 petite courgette jaune

1 petite courgette verte

1 cc d’huile d’olive

Fleur de sel

Petite sauce légère

Fromage blanc 3 cs.

3 cs de jus de fruit (au choix) ou de jus de citron

Moutarde à l’ancienne, fleur de sel, poivre

∞∞∞∞∞

Allonger le fromage blanc avec le jus de fruit jusqu’à obtenir une consistance entre crémeuse et fluide.

Fouetter avec la moutarde à l’ancienne, saler, poivrer.

∞∞∞

Préchauffer le four à 180 ° C

Décongélation du poisson à l’avance ou au micro onde (sans le cuire)

Laver puis émincer les

A l’aide d’un pinceau les faire légèrement briller avec 1 cc d’huile d’olive

Les mettre à dorer au four 30 à 45 min à 180 ° C

Saisir le filet de poisson sur les deux faces deux minutes avec 1 cs d’huile d’olive.

Disposer les courgettes en corolle  avec par exemple la sauce servie en verrine

Bon appétit !

Fétan Courgettes

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