Dos de loup sauce mangue et fenouil confit

C’est officiel je crois que j’aime le sucré-salé. Je trouve surtout que dans le cadre d’un une touche fruitée éloigne facilement- et à moindre coût- la monotonie.

Pour   si on fait le calcul en terme de points on obtient pour ce dos de loup sauce un total de 4, 5 points répartis entre le dos de loup et les  2 cc café nécessaires pour faire confire le .

Chez on oublie cette recette pendant la phase d’attaque et la phase de croisière : on n’y aura droit qu’en consolidation.

Avec et son régime d’été, c’est permis d’entrée

Sauce mangue façon Chutney (ultra simplifiée)

1 mangue bio

1 cube de gingembre confit

Vinaigre balsamique blanc 2 cs

Pelez et détaillez une mangue puis passez là au mixer avec le cube de gingembre confit et 2 cs de vinaigre balsamique blanc. Salez, poivrez.

 

Fenouil confit :

Lavez le fenouil, enlevez la première feuille et faites confire doucement à la poêle avec 2 cc d’huile d’olive

 

Dos de loup :

Faites décongeler le dos de loup puis le faire revenir à la poêle 2 min de chaque côté, salez à la fleur de sel, poivrez

 

Dressage :

Présentez le fenouil en éventail dans l’assiette. Une pointe de sauce de mangue sur le dos de loup et le reste dans une petite verrine ou un mini saucière.

Bon appétit !

 

 

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2 Responses to Dos de loup sauce mangue et fenouil confit

  1. Michèle 11 juillet 2011 at 18 h 47 min #

    Un petit quelque chose sur mon blog pour toi !

    http://monjournaldecuisine.over-blog.com/article-stylish-blogger-award-awardisee-je-suis-79116883.html

    gros bisous

    • Bikini 11 juillet 2011 at 21 h 35 min #

      😉 c’est super gentil
      tes cookies aux M&M’s me tentent bcp

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