Vous avez pensé à ce que vous allez mettre demain sur vos petits canapés pour bien démarrer l’année ?
Une recette de fêtes toute simple et ultra rapide. Plus ou moins allégée selon votre dosage en mayonnaise.
Quelques crevettes, des oeufs de truite ou ce que vous voulez … Je vous souhaite un excellent réveillon !
Ingrédients
- 150 g de fromage frais genre brousse de brebis
- 3 cs de mayonnaise
- 3 échalottes
- 3 cs de citron vert
- 3 cornichons finement hachés
- 1 boite de chair de crabe
- quels brins d’aneth ciselés
Réalisation
A l’aide d’un fouet mélangez le fromage frais, la mayonnaise, le jus de citron vert jusqu’à obtenir un mélange souple
Ajoutez la chair de crabe, les cornichons, l’aneth
Servez le Dip bien frais sur des petits canapés avec pourquoi pas des petites crevettes ou des oeufs de truite et réclamez une coupe de Champagne Rosé, vous avez bien mérité.


J’adore ces petits dips ils plaisent toujours…Amoi en particulier héhé!!
J’adore avec la crevette dessus 😉
humm miam
J’adoore ta dernière photo vraiment très réussie! Bonne Année 2012!
[…] tartiner vos canapés ou petits toasts utilisez par exemple un beurre de crevette tout léger ou un dip de crabe pour canapés […]