Recettes Minceur

Champignons farcis

Champignons farcis
écrit par Agnès

Les farcis c’est sexy !

Choisissez de jolis champignons de Paris bruns ( si possible) et pour la farce préférez une chapelure d’herbes et bacon à la traditionnelle chair à saucisse.

Un de caille bien jaune et vos champignons prennent des allures champêtres.

Ces petits champignons farcis légers sont parfaits servis en avec quelques pour un repas équilibré

Pour Pâques vous pouvez également les servir en 😉

Les gourmands ou les moins raisonnables pourront rajouter 1 cuillère à soupe de à la chapelure d’herbe

Bon appétit ‘

Champignons farcis

Ingrédients champignons farcis pour 4 personnes

  • 12  gros champignons
  • 12 de caille
  • 4 tranches de bacon
  • 80 de sec (seigle, complet…)
  • 1/2 bouquet de persil
  • sel, poivre

Réalisation champignons farcis

  1. Préchauffez votre four à 200 °C
  2. Lavez vos champignons puis enlevez la queue. Si nécessaire aidez-vous d’une petite cuillère pour creuser davantage vos champignons. Déposez vos champignons dans un recouvert d’une feuille de papier sulfurisé
  3. Faites griller vos tranches de bacon 2- 3 min à la poêle ou sous le grill de votre four
  4. Mixez pain sec, bacon grillé et persil lavé
  5. A l’aide d’une petite cuillère déposez votre farce aux centre de vos champignons puis cassez un oeuf de caille au milieu. Salez, poivrez
  6. Faites cuire vos champignons environ 10 min à 200 °C, plus ou moins selon vos goûts pour la cuisson des

Champignons farcis

Champignons gratinés

 

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