Recettes Minceur

Dos de cabillaud à l’encre de cerise et sa purée de Céleri

écrit par Agnès

Les cerises, on est bien d’accord mieux vaut éviter compte tenu de l’index glycémique monstrueux. En même temps en matière de il est question tenir sur la durée pour obtenir un petit résultat, pas de jouer pour la médaille de l’héroïsme. Un mariage très réussi entre la et le . A servir avec un petit thé vert, évidemment !

 

Ingrédients :

1 filet de

5 / 6 cerises bien dodues

fleur de sel, poivre

150 g de purée de Céleri (surgelée c’est aussi bon )

à l’ancienne

∞∞∞∞∞

Laver et dénoyauter les cerises

Les faire cuire au micro onde entre 30 et 45 secondes selon la puissance de votre micro onde pour qu’elles conservent  leur consistance tout en libérant leur jus

Préparez la purée de céleri. Sans complexe je décongèle 😉

Salez poivrez et ajoutez 1 cs de moutarde pour 150 g de purée

Faire décongeler à l’avance le dos de cabillaud ou décongélation (sans cuisson ) au micro onde

Un aller retour deux minutes sur chaque face avec 1 cs d’huile d’olive pour le cuire et le dorer légèrement

Salez à la fleur de sel, poivrez

Disposez les cerises et leur jus sur le dos de cabillaud et présentez la purée à l’aide d’un cercle de présentation par exemple

La cerise sur le cabillaud, j’ai adoré !

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