Il y a des recettes qui annoncent le printemps, les bonnes résolutions, les envies de robes légères et de marcher pieds nus dans l’herbe mouillée.
Bref en ce moment je n’ai pas très envie de faire compliqué : un rayon de soleil, un filet de poisson, quelques courgettes, une ou deux tomates cerises et c’est juste le pied.
Ingrédients
(2 personnes )
- 2 filet de cabillaud
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- ciboulette ciselée
- huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Réalisation
- Lavez vos courgettes et coupez-les en fines rondelles
- Emincez votre oignon
- Coupez vos tomates cerises en deux
- Faites revenir oignons et courgettes dans l’huile d’olive, tout en surveillant la cuisson pour qu’elles restent croquantes, puis rapidement vos tomates cerises
- Faites revenir vos filets de cabillaud 2-3 min de chaque côté en couvrant
- Servez avec de la ciboulette ciselée


Sublime assiette j’adore
Magnifique, plein de couleurs, une assiette qui met de bonne humeur et pleine de saveurs! J’adore!
Belle journée à toi! Bises!
une RECETTE PARFAITE POUR FÊTER LE RETOUR DU SOLEIL!!
Ton assiette est magnifique et ça doit être une tuerie !!!
Une jolie assiette de la mer bien colorée
Je te souhaite un jeudi bien ensoleillé
Valérie.
Une recette légère, colorée et bonne ? Génial, je prends !!!
Bisous
caro’
Oh quelles belles couleurs!! j’adore! Bonne nuit.
Robe légère et pieds nus? il fait déjà si beau chez toi??? en tous les cas, c’est avec ce genre de petits plats qu’on se sent tout léger… besoooooos