Recettes Gourmandes Recettes Minceur

Abricots caramélisés, vanille et Thym

Abricots caramélisés, vanille et Thym
écrit par Agnès

 Un petit minute qui rappelle que même si les sont terminées (déjà ? !!! ) ou pas encore arrivées (veinards ! )  c’est encore l’été et il ne faut pas oublier d’en profiter.

Quelques à peine caramélisés avec un peu de sucre vanillé, un jolie boule de à la , quelques amandes effilées …l’été les desserts se simplifient et sous leurs airs très décontractés ils nous feraient presque regretter de ne presque pas en avoir fait assez !

Rajoutez vos herbes du jardin préférées : cette fois j’ai choisi du Thym et j’ai trouvé l’association très agréable mais la prochaine fois ce sera avec du basilic ou de la menthe…à moins que je tombe sur un joli pied de lavande ….

Et vous avec les abricots caramélisés quelles sont vos herbes préférées ?

Abricots caramélisés, vanille et Thym

Ingrédients abricots caramélisés, vanille et Thym

4 personnes

  • 12 abricots
  • 2 sachets de sucre glace vanillé
  • 250 ml de glace vanille
  •  Thym
  • Amandes effilées

Réalisation abricots caramélisés, vanille et Thym

  1. Lavez et dénoyautez vos abricots puis coupez les en quartiers
  2. Dans une poêle faites griller rapidement à feu doux vos amandes effilées pour leur apporter une jolie coloration.
  3. Réservez vos amandes effilées grillées puis utiliser  la même poêle pour faire à peine caraméliser vos abricots avec le sucre vanillé
  4. Au moment de servir disposez dans vos les abricots, la glace vanille, les amandes effilées et quelques amandes effilées

Abricots caramélisés, vanille et Thym

il n'y en a plus

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

commentaires

commentez

vingt + dix =

CommentLuv badge

%d blogueurs aiment cette page :